当前位置:首页 > 专题报道 > 梓潼诚信信息 > 药品食品企业管理 > 信息详情

县工商和质监局召开“红盾春雷2017”领导小组工作会

发布机构:工商质监局 点击数:14 次 发布日期:2017-04-06


为全面总结县局“红盾春雷2017”期间工作情况,为下步工作做好工作计划。4月6日,县工商质监局召开领导小组工作会。局领导班子成员,“红盾春雷2017”各子项负责人、各工商所所长参加会议。

会上,县局目标督查室对“红盾春雷2017”工作开展情况进行通报。目标督查室陈黎主任表示,“红盾春雷2017”开展以来,各单位高度重视、精心组织,工作进展顺利,成效显著。但是仍然存在以下问题,一是案件办结率低,案件查处力度不够,执法力量相对薄弱。二是宣传报道不平衡,各所信息工作滞后,宣传报道水平有待加强。三是县局执法体制调整后,相关配套制度有待进一步完善。

针对目标督查室提出的问题,各参会人员各抒己见,充分发表自己的意见建议。县局领导班子成员在充分听取各参会人员的意见后,表示,目标督查室提出的问题是很有针对性的,我们接下来一定要细化工作方案,完善工作制度,继续通过讨论研究的方式,在充分听取各方面意见之后再拿出切实可行的工作计划。确保各项工作落到实处,权责明晰,不让监管工作出现真空地带。

据悉,“红盾春雷2017”以“净市场,促公平”为主题,县工商质监局积极作为,为全县群众营造了良好的消费环境。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

        
主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 46939349 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.