当前位置:首页 > 专题报道 > 梓潼诚信信息 > 突出问题查处整治 > 信息详情

“投诉”就是命令 梓潼县查处一批假冒“五粮春”

发布机构:工商质监局 点击数:7 次 发布日期:2017-02-09



“喂,你们工商局吗?我今天买到假五粮春白酒了,帮我维权…”,从电话那头传来急促声音。 2017年2月8日,绵阳市梓潼县工质局执法人员接到消费者打来求助电话,尽管农历鸡年春节年味尚未完全褪去,但是“投诉”就是命令,该局迅速组织执法力量前往事发现场。

执法人员根据已有经验,并与五粮液公司打假人员再次确认,商家所售五粮春白酒为假冒五粮春!执法人员从专柜中迅速挑选出侵权五粮春白酒4瓶,“顺藤摸瓜”对库房进行了检查,发现7箱“裸体”牛皮纸包装箱,上面无任何商品信息商品,箱体周围摆放有其他类别白酒。执法人员打开牛皮包装箱后,里面装有2件五粮春白酒,经逐一开箱辨别,包装箱内所有五粮春白酒均为侵权白酒,共计94瓶,涉案物资2万余元。执法人员依法对该批假冒“五粮春”白酒进行了查扣。目前,此案正在深入调查中。

执法人员提醒广大消费者,购买名烟名酒一定要到正规销售点购买,并索要发票。当消费权益受到侵害时,及时拨打投诉电话12315、8219447进行维权。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

        
主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 46939365 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.