当前位置:首页 > 专题报道 > 梓潼诚信信息 > 诚信信息 > 信息详情

市人社局对我县民办职业培训学校评估工作进行指导督查

发布机构:人社局 点击数:198 次 发布日期:2017-05-19

    5月18日,市人社局职业能力建设科科长李晓林、市职业技能鉴定指导中心主任马勇来我县对民办职业培训学校评估工作进行指导督查。

    李晓林科长指出,梓潼在今后的就业培训工作中要强化管理、夯实基础,各民办职业培训学校要认清当前职业培训工作的新形势,从改善办学条件、规范财务管理、加强师资队伍建设等方面入手,切实提高办学质量,不断提升教学水平。

    马勇主任在听取汇报后,他要求:一是严格按照《民办教育促进法》和《民办教育促进法实施条例》,加强对5家民办职业培训学校管理,严格执行末位淘汰制度。二是找准梓潼培训学校与市上各培训机构的差距和优劣势,积极加强与品牌培训学校进行沟通、交流和学习。三是积极打造职业培训新亮点,塑造劳动力培训品牌,全面提升培训水平。

   李晓林科长最后强调,县人社局作为民办职业培训学校的审批部门,要加强对学校的监督和管理,把“有关事项报备”贯穿于培训工作的全过程。同时,还要加强对职业培训学校的支持与鼓励,按规定给予资金补贴和政策优惠,帮助他们解决实实在在的问题,真正成为培训学校的“娘家人”。
    县人社局党组成员、副局长、就业局局长马林全同志、县人社局、县就业局相关股室负责人陪同检查。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

        
主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室   蜀ICP备12001441号-1
公安机关备案号:51070302110201号   网站标识码:5107250009   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.