当前位置:首页 > 专题报道 > 梓潼诚信信息 > 诚信信息 > 信息详情

梓潼县公证处积极开展 “让社会认知公证” 主题宣传活动

发布机构:司法局 点击数:102 次 发布日期:2017-09-04

根据川公通(2017)28号文件,四川省梓潼县公证处积极响应,于2017年8月24日,在梓潼县许州镇吉阳里社区、红军桥社区开展了“公证进万家”活动。




            



活动现场,公证员及公证员助理与群众进行了面对面的沟通,热心解答群众的法律疑难问题,集中回答了农村房屋转让、赠与、继承,农村土地流转、承包等与农民朋友息息相关的法律问题。同时,把各种公证宣传资料、公证便民手册资料发放到农民手中,进一步宣传公证知识及法律法规,方便广大农民朋友了解、咨询及办理公证。

2017年8月28日上午,在梓潼县公证处开展了“公证感知”活动,邀请了梓潼经义律师事务所律师贾福贤、李秀伦和梓潼政协委员会委员白林安、谢东升走进公证机构,参观了公证机构的办公环境和办公设备,简介了公证的办证流程,使他们零距离的了解了公证,感知了公证。





 



操作控制

文字大小:

背景颜色:

        
主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 49380911 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.