当前位置:首页 > 专题报道 > 梓潼诚信信息 > 药品食品企业管理 > 信息详情

梓潼县工商和质监局召开家电行业约谈会

发布机构:工商质监局 点击数:62 次 发布日期:2017-09-25

为有效防范和减少电气火灾事故的发生,提升电器产品质量安全,严厉打击违法生产、销售假冒伪劣电器产品行为。近日,梓潼县工商行政管理和质量技术监督局专门组织召开了家电行业经营户约谈会。

在约谈会中,县工商质监局执法人员对上半年家电行业产品质量抽检情况作了通报,分析了原因,并对电器经营者们提出了以下几点要求:一是严把进货关,选择正规厂家进货,不销售来源不清的产品。认真查验商品质量及该批次商品的相关检验报告,产品合格证及发票,认真建立好购销台账;二是销售的电器产品规格和型号应与出示的证书、报告相符,展示的电器样品与库存货品质量应一致;三是应对用户提出的意见或质量问题进行记录和反馈,做好产品售后服务,避免消费投诉。四是加强自身营业场所电气安全使用和管理。并要求各电器经营者会后立即组织开展自查自纠,下一步我局也将组织执法人员展开全面的排查整治。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

        
主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.