您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 温暖中国 > 正文

豢龙乡召开2018年脱贫攻坚 “查问题、补短板、强弱项、迎考核”工作会

发布机构:豢龙乡     发布日期:2018-10-11     点击数:7

为更好的完成我乡2018年脱贫攻坚工作,顺利迎接考核。10月10日上午,豢龙乡召开2018年脱贫攻坚“查问题、补短板、强弱项、迎考核”工作会。乡机关干部、村三职干部共计30余人参加会议。

副乡长杨军从基础资料的完善、扶贫对象动态管理等方面提出了对标对表补短的要求。同时提出要加强社会扶贫爱心人士注册以及对接工作,并对贫困户退出、迎接考核做出了安排部署。

乡党委书记赵康君同志强调:一是要高度重视,加强组织领导。各村要成立以包片领导任组长、驻村干部和村三职为成员的工作组,认真落实“查问题、补短板、强弱项”工作;二是要认真落实,对标查摆。理清问题台账,严格按照标准认真梳理目前脱贫攻坚存在的问题,分户建立好台账,做到标准明、问题清;三是要明确责任,逐一整改到位。针对问题要责任人到人头,限时保质,全面落实整改任务。