您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 温暖中国 > 正文

白云镇开展扶贫日捐款活动

发布机构:白云镇     发布日期:2018-10-19     点击数:8

10月17日,白云镇组织开展了扶贫日捐赠活动。白云镇领导班子成员、镇村干部及社会爱心人士等人参加了捐赠活动。

活动现场,白云镇党委副书记、镇长黄兴带头进行了捐款。他指出,参与脱贫攻坚,是彰显乐善好施的传统美德、共享改革发展成果的慈心善举,我们都应伸出援助之手,全镇开展的捐赠活动,进一步强化了全体干部和社会力量关注扶贫、支持扶贫、参与扶贫的意识。在短短的一天时间内,就收到了单位、企业、全体干部职工的爱心捐款7980元,其中镇爱心企业金鑫石灰厂和翔龙砖厂各捐款1000元。

通过开展“扶贫日”捐款活动,增强了白云镇对扶贫攻坚工作的信心,也让大家认识到社会扶贫人人皆愿为、人人皆可为、人人皆能为,为精准扶贫工作贡献力量。