您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 大学习、大调研、大讨论 > 正文

三泉乡学习贯彻省委十一届三次全会、市委七届五次全会和县委十二届十次全会精神

发布机构:三泉乡     发布日期:2018-07-30     点击数:17

    7月30日,三泉乡组织全体机关干部、村两职干部,专题学习省委十一届三次全会、市委七届五次全会和县委十二届十次全会精神。

    会上,组织全体成员深入学了《中共四川省委关于深入学贯彻总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》《中共绵阳市委关于深入学贯彻新时代中国特色社会主义思想和总书记对四川工作系列重要指示精神加快建设中国科技城和西部强市的决定》《中国绵阳市委关于全面推动高质量发展的决定》等文件。

    会议指出,全体干部要把学好、领会好、贯彻好全会精神作为当前重要的政治任务,结合深入推进“大学、大讨论、大调研”活动,进一步开阔视野,集思广益,为我乡当前产业振兴、脱贫攻坚等重点工作建言献策;全体干部要深入学贯彻落实全会精神、领会精神实质、贯彻落实精神要求,结合基层工作实际,明确工作目标、推进路径、责任主体、时序安排,推动全乡上下形成学贯彻和狠抓落实的热潮。