您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 大学习、大调研、大讨论 > 正文

梓潼县食药监局召开“大学习、大讨论、大调研”活动集中学习讨论会

发布机构:食药监局     发布日期:2018-08-13     点击数:9

8月9日-10日,梓潼县食药监局在“两弹一星”干部学院迎宾楼裂变厅召开“大学习、大讨论、大调研”活动集中学习讨论会,全体干部职工参加会议。

会议学习传达了习近平总书记来川视察重要讲话精神及省委十一届三次全会、市委七届五次全会和县委十二届十次全会精神,组织观看了《两弹精神》《文昌文化》等家风家规专题教育片,围绕平安梓潼建设、实施“六大工程”全面推动高质量发展“我们该怎么做”开展了讨论。

会议要求,全体干部职工特别是党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,按照省委、市委、县委全会工作部署,聚焦主业主责,扎实开展各项工作。一要加强理论知识学习,提高政治站位,坚定自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”武装头脑、指导实践、推动工作。二要正确把握发展方向,深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动,以大学习解放思想,以大讨论凝聚共识,以大调研促进发展,以钉钉子精神推动中央、省委、市委和县委各项决策部署落地落实。三要强化责任担当,真抓实干,埋头苦干,主动融入“一核两翼、三区协同”区域发展新格局,推动“六大工程”深入实施,加强平安梓潼建设,全力创建四川省食品安全示范县,牢牢守住食品药品安全底线,以实际行动保障人民群众“舌尖上的安全”。