您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 大学习、大调研、大讨论 > 正文

仙峰乡三措施助力乡村振兴

发布机构:仙峰乡     发布日期:2018-08-15     点击数:14

    一是深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,继续领会省委、市委、县委全会精神,推动各项决策部署落地落实;要求全体干部要充分认识省市县委全会精神的重大意义、深刻领会把握精神实质,各村(居)要充分利用会议、广播、宣传栏、微信平台等方式扎实抓好省市县委全会精神学习宣传贯彻。

    二是对标省市县情,结合仙峰生态环境、区位特点、产业布局,思考乡村振兴战略;结合《仙峰乡总体规划(2014—2030)》,按照“一核一区两走廊、多点多园四圈层”整体布局,细化方案,致力打造九曲潼江第一湾,百里潼江生态经济屏障。

    三是按照县委2018年工作要点的八个方面,树立四个意识,坚决维护中央权威,在思想上行动上与中央保持高度一致;要真抓实干,做好当前防汛抗旱、脱贫攻坚、安全生产、土坯房改造等各项工作,扎实贯彻执行省市县委全会精神在仙峰落地落实。