您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 大学习、大调研、大讨论 > 正文

县政府办召开“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段推进会暨“省、市、县全会精神”专题学习讨论会

发布机构:政府办     发布日期:2018-08-22     点击数:29


为将“大学习、大讨论、大调研”活动推向深入,进一步贯彻落实省委十一届三次全会、市委七届五次全会、县委十二届十次全会精神,8月20日,县政府办召开“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段推进会暨“省、市、县全会精神”专题学习讨论会。

会议传达了全市、全县“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段工作推进精神,集中学习了省委十一届三次全会、市委七届五次全会、县委十二届十次全会精神。与会人员围绕深入贯彻落实市委七届五次全会、县委十二届十次全会的决策部署,结合自身工作实际作了学习交流发言。

会议强调,要把学习省、市、县全会精神作为“大学习、大讨论、大调研”第二阶段活动的重要内容,深化认识、创新举措、务求实效,把“大学习大讨论大调研”活动引向深入。一要加强学习,把“大学习、大讨论、大调研”活动作为当前最重要的政治任务,全办干部职工要结合办公室党组统一安排,结合自身职能职责、目标任务制定个人学习计划,确保学深学透。二要学用结合,深入学习领会精神实质、明确目标任务,围绕“办文办会办事”,切实提升智力服务、以文辅政、协调保障、督查督办的能力水平,从而推动全会精神、县委县政府决策部署在政府办落实落地。三要团结协作,各科室要坚持实践导向、问题导向,要立足本职工作加强科室间协作配合,把开展好活动和做好日常工作统筹起来,梳理各项目标任务,确保各项工作高质量完成。