您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 大学习、大调研、大讨论 > 正文

县纪委召开“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段工作推进会

发布机构:县纪委监委     发布日期:2018-08-17     点击数:3

8月17日,县纪委副书记、县监委副主任胡波主持召开“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段工作推进会。派驻纪检筹备组组长、委机关和县委巡察办(组)全体干部参加会议。

会议传达学习了全省、全市、全县“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段工作推进座谈会会议精神,总结了第一阶段工作,对抓好第二阶段活动作出安排部署。

会议指出,“大学习、大讨论、大调研”活动开展以来,我委始终将其作为当前管总的、紧迫的重大政治任务,坚持领导带头、以上率下,求真务实、注重质量,问题导向、服务发展,切实将“大学习、大讨论、大调研”活动做深、做细、做实,取得阶段性成效。

会议要求,机关各支部、各(室)部要认真学习领会省委、市委、县委全会的重大意义和精神实质,以“大学习、大讨论、大调研”活动为载体,推动省委、市委、县委全会精神贯彻落实向深处走、向实处走、向基层走,把省委、市委、县委全会作出的一系列战略谋划和重大部署转化为机关上下的务实行动。要结合纪检监察工作实际,认真研究县委长远战略谋划,研究落实措施,确保活动第二阶段取得更大实效,为奋力推动梓潼发展再上新台阶提供坚强纪律保障。