您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 大学习、大调研、大讨论 > 正文

卧龙镇召开“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段工作推进会

发布机构:卧龙镇     发布日期:2018-08-17     点击数:3

        8月17日,卧龙镇召开了“大学习、大讨论、大调研”第二阶段工作推进会。镇机关干部、场镇单位主要负责人、村(居)四职干部共计70余人参加了会议。

       会议由镇党委副书记、纪委书记冯彦博主持,镇党委书记赵国文做重要讲话。会议传达了省、市、县“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段工作推进会会议精神,并就相关工作做了进一步安排部署。

       赵国文指出,“三大”活动已经转入第二阶段,各村(居)委会、场镇单位、机关等一是要在联片领导、驻村干部开展的集中宣讲的基础上结合“三会一课”、“农民夜校”、“主题党日”“广播会议”等多种形式进一步加强对省委十一届三次全会的两个《决定》、市委七届五次全会两个《决定》和县委十二届十次全会一个《决定》的宣讲、培训、学习力度。统一思想,深化认识,确保第二阶段取得更大的实效。二是要在学习“三会”基础上再次对已形成调研报告做进一步深化,对照决定的相关要求,结合我镇脱贫攻坚、土坯房改造等实际情况,抓好调研成果的转化应用。三是切实做到“两不误,两促进”。要对标省、市、县决定,找到制约我镇经济建设、项目建设、产业发展等方面的难题,抓好贯彻落实。