您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 梓潼旅游资讯 > 正文

梓潼旅游标准评定委员会2017年拟认定四川省星级农家乐名单公示

发布机构:文广新旅局     发布日期:2017-10-12     点击数:134

    根据《四川省农家乐旅游服务质量等级划分与评定标准(修订)》,按照“统一领导,属地管理,自愿申报,分级评定”的原则和评定权限,进行了公开、公平、公正的评审,梓潼旅游标准评定委员会对申报星级农家乐评定结果进行了认真审核,拟认定郭家梁农家乐等3家农家乐为四川省星级农家乐并向省、市旅游标准评定委员会备案,现予以公示。

    一、三星级农家乐(1家)

    郭家梁农家乐  (梓潼县文昌镇)

    二、二星级农家乐(2家)

    金桔园农家乐  (梓潼县文昌镇)

    罗记苑农家乐  (梓潼县文昌镇)

    公示期2017年10月13日—10月19日。如有异议,请向梓潼旅游标准评定委员会办公室反映(联系人:杨燕,联系电话:5883012)。