您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 梓潼旅游资讯 > 正文

四川省2018年红色夏令营启动仪式协调会召开

发布机构:宣传部     发布日期:2018-06-20     点击数:28

    6月20日,四川省2018年红色夏令营启动仪式协调会召开。市旅发委副主任傅邦杰,县委常委、政法委书记杨飞涛,县委常委、宣传部长商丽娜,副县长高安出席会议。

    据悉,2018年6月28日,将在我县两弹城举行四川省2018年红色夏令营活动启动仪式。此次协调会主要内容是安排前期筹备工作,划分工作职责,制定实施方案。为深入学习贯彻十九大精神,深入挖掘和发挥四川省红色旅游资源特色,全面发挥红色旅游在传承红色基因,坚定四个自信,激发爱国情怀的作用。

    杨飞涛要求,各相关单位和部门要高度重视,这是一次高规格的红色夏令营活动,必须确保活动安全顺利进行;要精心准备,细化落实,做好前后衔接,广泛利用好各级媒体,借此机会大力宣传好梓

潼的红色旅游,两弹精神。