您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 梓潼旅游资讯 > 正文

卧龙镇文化站成功举办2018年消夏晚会

发布机构:卧龙镇     发布日期:2018-08-01     点击数:9

    2018年7月30日傍晚,由卧龙镇文化站主办,卧龙镇佳和婚庆承办的“美在卧龙山,共建幸福园——卧龙镇2018年消夏晚会”在卧龙镇青春村神鸭庙广场成功举行,晚会参加人数达到1000人。此次晚会采用“边吃边看”的形式,真可谓称得上唱歌跳舞夜啤酒,杂技绝活样样有,好戏连台消暑夏,难忘一宵解伏忧。

   “国无防不立,民无军不安”,为了感谢那些为我们安宁生活而戍边驻防的战士,卧龙镇兴龙社区自编、自导、自演的舞蹈“兵哥哥”等舞蹈。同时,为了让村民们度过一个欢乐的夜晚,承办单位还请来了几位“高人”表演,杂技,魔术,变脸,模仿秀,茶艺表演,形式多样,丰富精彩。

    此次消夏晚会,村(居)积极参与,不仅丰富了我镇农村文化活动,还对各村(居)举行类似的农村文化活动进行了带动。今后,卧龙镇文化站将继续丰富我镇农村文化活动的形式,提升卧龙镇的文化氛围,为建设小康、生态、和谐、幸福卧龙而尽一份自己的力量!