您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 民生工程专栏 > 正文

自强镇高度重视民生工作

发布机构:目督办     发布日期:2018-11-02     点击数:2

为进一步落实辖区艾滋病筛查工作,顺利完上级部门安排的工作任务。11月1日,我镇召开了自强镇艾滋病筛查工作安排部署会、自强镇返乡农民工艾滋病防治知识讲座、自强镇严重精神障碍工作协调会。

 

 

 

参会的有镇政府相关领导干部、五村一社区的三职干部、返乡农民工、我院相关工作人员等50余人。会上,镇党委书记华崇勇和分管副镇长冯晴对艾滋病筛查工作进行了安排部署。镇卫生院院长张小龙详细讲解了艾滋病防治相关知识,通报了自强辖区艾滋病筛查工作现目前的工作情况。强调了筛查工作时间紧、任务重,关系到群众的切身利益,大家一定要通力协作完成任务。同时卫生院梁琼华老师对严重精神障碍管理工作与政府协调的相关情况做了汇报。

最后镇党委书记华崇勇、分管领导副镇长冯晴强调了工作者要增强使命意识、责任意识、事业意识和创新意识,提高综合协调能力,真正将艾滋病筛查工作组织好、完成好。